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Blog

Aktuelle und spannende Themen rund um die Themen Wein, Essen und Dolce Vita. Viel Spass bei der Lektüre!
15 Fragen an Christian Jungen

15 Fragen an Christian Jungen

Gemeinsam mit Festival Director Christian Jungen haben wir in der Cantinetta Antinori angestossen und mit ihm über Filme, Werte und Italianità gesprochen.

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Un Bacio tra Pizza e Vino

Un Bacio tra Pizza e Vino

Diese fünf Weine verstehen Pizza wie sonst niemand!

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Il Panettone

Il Panettone

Il classico natalizio italiano che conquista il mondo.

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Gold für la vita è bella!

Gold für la vita è bella!

Unser Magazin «la vita è bella» wurde beim Best-of-Content-Marketing-Award 2024 im Bereich Essen, Trinken und Genuss mit Gold ausgezeichnet.

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Nachhaltige Shrimps

Nachhaltige Shrimps

«Golden Shrimps» nennt unser Fischlieferant Bianchi seine nachhaltigen Garnelen. Luca Bianchi verrät mehr dazu im Interview.

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Alle lieben Lazio

Alle lieben Lazio

Lazio ist voller Geschichte und Geschichten. Seit der Antike ranken hier die Reben und das Latein darum herum.

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Das Wein- und Geniessermagazin 13

Das Wein- und Geniessermagazin 13

Geschichten von Montepulciano bis ins Piemont: Von kulinarischen Schätzen und Freundschaften, die hinter jedem grossartigen Wein stehen.

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Mehr als nur Schmetterlinge im Bauch: San Valentino bei Bindella!

Mehr als nur Schmetterlinge im Bauch: San Valentino bei Bindella!

Bei Kerzenlicht oder vor unwiderstehlichem Dessertwagen; im Restaurant oder in trauter Zweisamkeit – der Valentinstag wird mit uns besonders verführerisch …

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Trüffel für den guten Zweck

Trüffel für den guten Zweck

Tavolata del Tartufo in der Zürcher Cantinetta Antinori: ein Charity-Abend der Extraklasse – und ein grosser Spenden-Batzen für Tixi.

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We are Family

We are Family

Bei Bindella schätzen wir Familienbande besonders. Das Unternehmen wird von Vater und Sohn, Rudi Bindella, geführt. Bemerkenswert ist auch, dass viele Mitarbeitende miteinander verwandt sind. Lernen Sie drei unserer Familiengespanne kennen.

Gut geschichtet

Gut geschichtet

Blätterteigpastete mit Pilzen, Kürbis und Parmesan

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Das Wein- und Geniessermagazin 12

Das Wein- und Geniessermagazin 12

Sensationelle Bollicine in Trento, Big Bottles und Wei(h)nachtsgeschenke … Unser Magazin ist in Festtagsstimmung.

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Prosciutto di Parma: Schinken der Königsklasse

Prosciutto di Parma: Schinken der Königsklasse

Für den delikaten Parmaschinken braucht es neben Schweinefleisch und Meersalz eine weitere Zutat: Geduld. Unser Partner, das Consorzio del Prosciutto di Parma schützt die kulinarische Tradition der «delicatezza» aus der Emilia-Romagna.

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Tanz, Ekstase, Lust

Tanz, Ekstase, Lust

Rudi Bindella über die Künstlerin Andrea Muheim

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Gut Ding will Weile haben

Gut Ding will Weile haben

Parmaschinken ist in Italien ein kulinarisches Heiligtum. Die besten Prosciutti reifen gut und gerne zwei Jahre. Wir durften einen Blick hinter die aufwendige Produktion der edlen Schinken werfen. Zu Besuch beim Qualitätshaus Cavazutti in Langhirano.

Amaro Nonino Sour

Amaro Nonino Sour

Neckisches Spiel zwischen süss und sauer von Mixologist Davide Girardi

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Bindella am Swiss Economic Forum

Bindella am Swiss Economic Forum

Rudi Bindella jr. und Rudi Bindella sen. sassen am Freitag auf dem grossen Podium in Interlaken. Das Video zum Nachschauen.

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Alles über Balsamico

Alles über Balsamico

Tauchen Sie ein in die Welt des Balsamico und erweitern Sie Ihr kulinarisches Wissen mit dem unserem Weinlexikon.

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Bollicine & Pizza

Bollicine & Pizza

Ein Paar zum Schweben – unsere luftige Pizza Più mit einem Glas Ferrari Blanc de blancs.

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Mein Rom

Mein Rom

Wir haben das Kolosseum links liegen lassen und uns von Dominga Cotarella durch das wahre Rom führen lassen. Dabei sind wir dem Himmel ganz nah gekommen, sehen Sie selbst!

Frische Spargelweine

Frische Spargelweine

Ran an die Stangen! Ob grün oder weiss, mit Butter, Hollandaise oder Vinaigrette – wir haben die passenden Tropfen.

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Das Wein- und Geniessermagazin 10

Das Wein- und Geniessermagazin 10

Tiefschwarzer Caffè über den Dächern Roms, kunterbunter Insalata im Zafferano, knackige Weissweine zum Spargel … Der Frühling fegt in all seinen Farben durch unser Magazin.

Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit

Wir denken und handeln langfristig. Als Familienunternehmung legen wir Wert auf einen umsichtigen Umgang mit unseren wertvollen Ressourcen.

Energie sparen – Mitarbeiter sensibilisieren

Energie sparen – Mitarbeiter sensibilisieren

Die Sensibilisierung der Mitarbeitenden ein zentrales Puzzleteil, um Energie zu sparen.

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Pasta Contadina (vegan)

Pasta Contadina (vegan)

Santa Lucia und Planted spannen für diese Pasta-Kreation zusammen, die nicht nur im Veganuary mundet!

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Ciao! Michael Bickel, Santa Lucia Altstetten

Ciao! Michael Bickel, Santa Lucia Altstetten

In der Jugend wäre er gerne als Musiker um die Welt gereist. Heute führen den Santa-Lucia-Geschäftsführer Michael Bickel kulinarische Reisen nach Kampanien. Oder Thailand.

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Wolfsbarschfilet

Wolfsbarschfilet

Kunterbunt und kreativ: Graziano Mensis Schöpfung mit funky Farbentwist!

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14 Fragen an Luisa Rossi

14 Fragen an Luisa Rossi

Senden auf allen Kanälen: Stylistin Luisa Rossi ist präsent von Instagram über das lineare Fernsehen bis zur Schweizerischen Textilfachschule. Uns stand die Italo-Schweizerin mit dem breiten Lachen Rede und Antwort.

Flour Power

Flour Power

Weltweit schwören Pizzaioli auf das Mehl aus der Caputo-Mühle. Wir gehen dem Familiengeheimnis auf den Grund …

Grosses Kino am Schauspielhaus: Santa Lucia Teatro

Grosses Kino am Schauspielhaus: Santa Lucia Teatro

Auf den Tischen des Santa Lucia Teatro spielt Italianità die Hauptrolle – an historischer Stätte, Tür an Tür mit dem Schauspielhaus Pfauen.

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Das Wein- und Geniessermagazin 9

Das Wein- und Geniessermagazin 9

Luftige Sfogliatella in den Gassen Neapels, feinfruchtige Apfeltarte im Più, zartschmelzenden Vermählung von Wein mit Edelschokolade … Auf diesen Seiten erleben Sie die süssen Seiten des Herbstes.

Zwei neue Lords of the Ring: So gingen die Oktober-Wein-Battles über die Bühne

Zwei neue Lords of the Ring: So gingen die Oktober-Wein-Battles über die Bühne

Im Zürcher Terrasse sowie im Berner Kornhauskeller durften wir zwei weitere Wein-Battle-Champions krönen – nach dramatischen, kulinarisch wie önologisch veredelten Duellen.

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Schokoladenküchlein

Schokoladenküchlein

Der Klassiker, interpretiert von den Maestras und Maestras unserer Haus-Pasticceria.

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Die Auferstehung des Arneis

Die Auferstehung des Arneis

Modern? Zeitlos! Die kleine Geschichte über die grosse Renaissance eines charakterstarken Piemontesers.

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14 Fragen an Tama Vakeesan

14 Fragen an Tama Vakeesan

Sie meisterte schon mehrmals das Wein Battle, bald steht der SRF-Shootingstar bei «Die WinzerInnen kommen» auf der Bühne. Wir nehmen die Moderatorin ins Kreuzverhör.

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Sorten-ABC: Arneis

Sorten-ABC: Arneis

Der «sture Piemonteser» verlangt Fingerspitzengefühl. Und belohnt dieses mit betörenden Weissen.Der «sture Piemonteser» verlangt Fingerspitzengefühl. Und belohnt dieses mit betörenden Weissen.

Top-3: Brunch in der Bank begeistert die Falstaff-Community

Top-3: Brunch in der Bank begeistert die Falstaff-Community

Sicherer Hafen für VerehrerInnen des nahöstlich köstlichen Spätfrühstücks: Falstaff wählt die Bank unter die Top-3 Brunch-Lokale der Schweiz!

 

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Es ist angerichtet!

Es ist angerichtet!

Mediterrane Temperaturen wecken die Lust auf Köstlichkeiten des Meers. Das Bianchi ist die Fisch-Spezialistin unter unseren Ristoranti!

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Hot Stuff

Hot Stuff

Grill, Glut, guter Wein – so geht Sommer auf Italienisch! Fünf flaschenförmige Garanten für eine gelungene Grigliata im Freundes- oder Familienkreis.

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Primavera in unseren Ristoranti: Wir schauen dem Frühling in die Karten!

Primavera in unseren Ristoranti: Wir schauen dem Frühling in die Karten!

Zarte Spargelspitzen, saftige Salatkreationen, luftige Dolci – der Frühling hält gastronomisch Einzug. Unsere Ristoranti öffnen ihm Tür und Tor!

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Hochspannung und Edelwein: das Wein Battle 2022

Hochspannung und Edelwein: das Wein Battle 2022

Zwei Abende, vier Weinprofis, ein bunter Strauss hochklassiger Gewächse und ein Dinner für die Götter – das Wein Battle 2022 im Zürcher Restaurant Terrasse verzückte das Publikum in jeder Hinsicht!

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Più Bar Vino: Italianità in der Europaallee

Più Bar Vino: Italianità in der Europaallee

Weine jeglicher Couleur und Preisklassen, und dazu kreative Köstlichkeiten aus Italien – in der Più Bar Vino, jetzt gleich am Zürcher Hauptbahnhof.

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Was bringt das Jahr? Renzo Cotarellas Bilanz zur Ernte 2021

Was bringt das Jahr? Renzo Cotarellas Bilanz zur Ernte 2021

Was erwarten uns für Weine mit dem Jahrgang 2021? Antinori-CEO Renzo Cotarella zieht Bilanz. Eine, die uns vorfreudig in die nicht allzu ferne önologische Zukunft schauen lässt!

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Multiple Tartufo-Extravaganza: Trüffel-Events in unseren Ristoranti

Multiple Tartufo-Extravaganza: Trüffel-Events in unseren Ristoranti

Die unterirdisch wachsenden Knollenpilze in überirdischer Qualität.

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Sellerie-Carpaccio mit Hinterschinken-Tatar

Sellerie-Carpaccio mit Hinterschinken-Tatar

Ein Herbstrezept aus dem Restaurant National in Winterthur.

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Perfekt unperfekt: Glacewürfel à la Dai Dai

Perfekt unperfekt: Glacewürfel à la Dai Dai

Garantiert handgemacht: die Glacewürfel von Dai Dai

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Engagiert, motiviert, routiniert: der Club dei dieci

Engagiert, motiviert, routiniert: der Club dei dieci

Unsere Ristoranti sind eine Sache des Herzens – und sie bilden unser Rückgrat: Die Küchenchefs des Club dei dieci. Grazie. Mille!

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Passito

Passito

Vielleicht schlürfte sogar Julius Cäsar vom Nektar der sonnengetrockneten Traubenbeeren. So weit zurück reichen die Wurzeln des Passito-Süssweins.

Depot ist …

Depot ist …

Klar, aussehen tut Bodensatz in einem länger gelagerten Roten eher unschön. Abhilfe zu schaffen, ist aber ganz easy. Wir zeigen es Ihnen!

Rosati by Antinori Vol. 1: Aldobrandescas «A»

Rosati by Antinori Vol. 1: Aldobrandescas «A»

Rot oder weiss? Ein guter Grund für den eleganten Kompromiss: der aktuelle Rosato «A» aus dem Hause Aldobrandesca.

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Gamberoni

Gamberoni

Knackige Krebschen aus der Küche der Trattoria Sempre!

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Rosato, ti amo!

Rosato, ti amo!

Widerstand ist zwecklos: Diese Rosés wickeln jeden um den Finger.

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Wir müssen unsere Prioritäten neu ordnen

Wir müssen unsere Prioritäten neu ordnen

Im Gespräch mit Unternehmensberater Peter Herzog. Er sagt: Corona hat die Prioritäten der Gastronomen radikal neu geordnet.

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Pollastrello al timo

Pollastrello al timo

Sie haben ein Mistkratzerli im Kühlschrank? Wir hätten da eine Rezeptidee. Heizen Sie schon mal den Ofen auf …

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Bindella am Bau

Bindella am Bau

Bindella ist breit aufgestellt: Neben Gastronomie und Weinhandel zählt unter anderem auch eine Handwerkerabteilung zum Familienbetrieb. Wir waren mit den Gipsern und MalerInnen unterwegs.

Tortelli Verdissimi

Tortelli Verdissimi

Grün hat uns noch nie so viel Freude bereitet wie bei dieser herrlichen Pasta-Verführung aus der Cantinetta Bindella in Winterthur.

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Braida macht sich stark für Frauen

Braida macht sich stark für Frauen

Internationaler Frauentag am 8. März: Raffaella Bologna über die Frauenpower auf ihrem Weingut Braida im Piemont.

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Die Renaissance

Die Renaissance

Was macht Chianti-Wein so beliebt? Dieser Frage sind wir auf der Spur – auf dem Antinori-Weingut Badia a Passignano in der Toskana.

Sorten-ABC: Dolcetto

Sorten-ABC: Dolcetto

Lassen Sie sich vom Namen nicht täuschen: Aus dieser Piemonteser Traubensorte wird Rotwein, nicht Süsswein produziert!

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Gerüttelt

Gerüttelt

Kein Champagner, kein Franciacorta und auch kein Trentodoc kommt am Rüttelpult vorbei. Denn hier werden echte Unikate geschaffen.

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Bindella’s Best

Bindella’s Best

Dürfen wir vorstellen: Das sind die Wein-Favoriten von Patron Rudi Bindella. Cin cin!

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Das Gut soll wachsen wie ein Nussbaum

Das Gut soll wachsen wie ein Nussbaum

Winzer Rudi Bindella über seine Liebe zur Toskana, die Faszination für die Landwirtschaft und warum die Corona-Krise zu einem Gesinnungswandel führen wird.

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Jonglieren und dirigieren

Jonglieren und dirigieren

Heiss und hochtourig geht es in der Küche des Terrasse in Zürich zu und her. Wir blicken Küchenchef Oliver Zemp über die Schulter.

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Zapfenwein

Zapfenwein

Korkgeschmack ist ein Weinfehler. Nicht immer ist er eindeutig zu identifizieren. Wenn Sie unsicher sind, hilft ein einfacher Trick.

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Corriere di Vallocaia – Frühling 2020

Corriere di Vallocaia – Frühling 2020

Was gibt es Neues von unserer Tenuta Vallocaia in Montepulciano? Gutsdirektor Giovanni Capuano schickt uns sein News-Telegramm!

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Mein Apulien

Mein Apulien

Er kennt Apulien wie kein anderer: Vito Palumbo vom Antinori-Weingut Tormaresca zeigt uns seine persönlichen Hotspots!

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Barrique ist…

Barrique ist…

Welche Rolle spielt das Holz bei der Weinreifung? Wie gross ist eine Barrique und woher stammt sie? Fragen über Fragen – die wir gerne beantworten.

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Butterzartes Lamm

Butterzartes Lamm

Damit das edle Fleischstück auf der Zunge zergeht: Der Barbatti-Küchenchef verrät seine Tricks für das perfekte Lammcarré aus dem Ofen.

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Luftig, locker, leicht

Luftig, locker, leicht

Marco Fontò, Küchenchef im Ristorante Amalfi in Zürich, ist eines ganz bestimmt: ein Meister im Gnocchi-Formen. Sein Gesellenstück: Gnocchi al ragù!

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Weine zum Wohlfühlen

Weine zum Wohlfühlen

Gehört der Kalbshackbraten mit Morchelsauce auch zu Ihren Lieblingsgerichten? Dann sollten Sie sich die Weintipps unseres Sommeliers nicht entgehen lassen.

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Das Lob der Einfachheit

Das Lob der Einfachheit

Toppen Sie den Pasta-Klassiker Spaghetti aglio, olio e peperoncini mit frischen Gamberoni – und einem feinen Tropfen.

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Heisse Liebe

Heisse Liebe

Zartes Lamm, im Ofen gegart, dazu mediterran gewürztes Gemüse – uns läuft das Wasser im Mund zusammen! Fehlt nur noch der passende Wein …

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Tagliatelle mit Kaninchenragù

Tagliatelle mit Kaninchenragù

Der Applaus Ihrer Gäste ist Ihnen bei diesem Pasta-Gericht sicher! Da müssen die Tagliatelle nicht einmal selbstgemacht sein …

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Guter Fang

Guter Fang

Schlichtes wie eine Bachforelle findet immer mehr Liebhaber. Doch welches ist das beste Stück am Fisch?

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Viva Venezia!

Viva Venezia!

Linguine alla Venezia mit gebratenem Scampi – die äusserst beliebte Pasta-Spezialität aus Italien mit dem gewissen Etwas. Unbedingt probieren!

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Harte Schale, zarter Kern

Harte Schale, zarter Kern

Gamberoni al tegamino, Riesencrevetten im Pfännchen, heisst die Spezialität des Hauses in der Santa Lucia in Oerlikon – ein Publikumsliebling!

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Auf der Überholspur

Auf der Überholspur

Steigen Sie ein – die Fahrt geht ins Trentino zu Ferrari. Mittlerweile sitzt die junge Generation im Cockpit. Doch wir erzählen Ihnen, wie alles begann …

Tenuta Canova: in vino veritas

Tenuta Canova: in vino veritas

Auf der Tenuta Canova sind Kochlöffel und Weinflasche unzertrennlich. Denn: Das Restaurant gehört zum Amarone-Haus Masi.

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Zapfen erkennen

Zapfen erkennen

Haben Sie manchmal Mühe, Korkfehler zu erkennen? Mit unserem Tipp wissen Sie künftig ganz genau, ob der Wein trinkbar ist.

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Schön scharf!

Schön scharf!

Tagliatelle alla calabrese – in Süditalien mag man es pikant. Wir verraten Ihnen, wie Sie diese Pasta-Verführung zu Hause nachkochen können.

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Vino Nobile

Vino Nobile

Rudi Bindella hat in Montepulciano in der Toskana sein «piccolo paradiso» gefunden: die Tenuta Vallocaia. Ein Augenschein vor Ort.

Extra vergine

Extra vergine

Warum schmeckt das Olivenöl «extra vergine» von Rudi Bindellas Weingut Tenuta Vallocaia in der Toskana so gut? Wir verraten es Ihnen.

Viva la Grappa!

Viva la Grappa!

Ein Grappa rundet jedes Essen ab. Wie Rudi Bindella seinen Lieblingsbrand vom familieneigenen Weingut trinkt? Lesen Sie weiter.