Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.

Jetzt aktualisieren

Dario Barbarisi, Chef Pizzaiolo

In der Rubrik «Ciao!» fühlen wir jenen auf den Zahn, die vor und hinter den Kulissen der Bindella-Betriebe um das leibliche Wohl unserer Gäste und KundInnen besorgt sind – direkt oder indirekt.
Das Motorrad als Hobby, den Foodtruck als Traum, die Familie samt Haustieren gern um sich – Dario Barbarisi mags lebendig! Dies, kombiniert mit seinen neapolitanischen Wurzeln, macht ihn zur Idealbesetzung für den Pizzaiolo. Seit 2010 arbeitet er in der Schweiz, seit zehn Jahren für Bindella. 

Was wolltest du als Kind werden?

Im «Notfall» wäre ich womöglich Coiffeur geworden. Aber Pizzaiolo war mein erster Wunsch.

Was liebst du besonders an deinem Job?

Ich stehe im Zentrum des Lokals und darf die Gäste glücklich machen.

Warum Bindella?

Ich kann mich persönlich entfalten und fühle mich im Team wunderbar aufgehoben.

Was ist dein Lieblingsessen?

Spaghetti alla Vongole.

Zum Thema Wein – weiss, rosé oder rot?

Rot. Speziell schmeckt mir der Valpolicella Ripasso Malavoglia.

Was wäre dein grösster Traum?

Mein eigener  Foodtruck.

Was hast du immer im Kühlschrank auf Vorrat?

Fleisch aller Art und Nutella.
Interview erschienen im Februar 2023