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So unverzichtbar wie die Grossmünstertürme für Zürich oder die Tauben für den Markusplatz ist Masi für das Valpolicella classico: Seit sagenhaften Zwei! Hundert! Fünfzig! Jahren leitet die Famlie Boscaini die Geschicke der Traditionskellerei.


M, A, S und I. Vier Buchstaben, die um die Welt gehen. Mit dem einen Fuss fest in den reichen Amarone- und Spumanti-Traditionen der dortigen Winzergeschichte verankert, mit dem anderen pionierhaft in die Zukunft vorwärts tastend – speziell in Bezug auf Nachhaltigkeit. In der Casa Ferlin, gleich hinter dem Zürcher Central gelegen, trafen ab dem frühen Abend die schick hergemachten Ehrengäste ein.

Neben Rudi Bindella sowie Sohn Rudi Bindella jr. machte Raffaele Boscaini seine Aufwartung, der als Marketing-Director die 7. Generation der Familie repärsentiert. Perlende Schaumweinfreuden zum Aperitivo, gehaltvolle rote Begleitung zum Gala-Dinner, als Sahnehäubchen schliesslich die Entkorkung eines Vajo de Masi («Legende» ist nur sein Vorname!) – die Jubliare beherrschen die Winzerkunst in fast allen Farben und Facetten.

 

 

 
Sprudelnde Lebensfreude aus dem Valpolicella – und das ist erst der Anfang ...

Sprudelnde Lebensfreude aus dem Valpolicella – und das ist erst der Anfang ...

Wenn Masi ruft (erst recht zum 250.), kommt die Gala-Garderobe zum Einsatz.

Wenn Masi ruft (erst recht zum 250.), kommt die Gala-Garderobe zum Einsatz.

Sandro Boscaini von Masi (2. v. l.) mit Gastgeber Franz Ferlin (ganz l.) sowie Sohn und Vater Rudi Bindella.

Sandro Boscaini von Masi (2. v. l.) mit Gastgeber Franz Ferlin (ganz l.) sowie Sohn und Vater Rudi Bindella.

Ecco, der Jubiläumswein: Ein Vajo de Masi setzt dem Abend das Sahnehäubchen auf.

Ecco, der Jubiläumswein: Ein Vajo de Masi setzt dem Abend das Sahnehäubchen auf.

Ein Jubiläum ohne Torte, das wäre wie der Canal Grande ohne Gondolieri.

Ein Jubiläum ohne Torte, das wäre wie der Canal Grande ohne Gondolieri.

Masi-Exportmanager Matteo Zanette (r.) mit Bindella-Marketingleiterin Christina Flückiger und Aussendienst-Mittarbeiter Flavio Andreoli.

Masi-Exportmanager Matteo Zanette (r.) mit Bindella-Marketingleiterin Christina Flückiger und Aussendienst-Mittarbeiter Flavio Andreoli.

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