Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.

Jetzt aktualisieren

Nachwuchsprobleme? Für unseren Club dei dieci ein Fremdwort.

Mit Stolz haben unsere Küchenchefs mit 10+ Dienstjahren ein 14. Mitglied aufgenommen. Alberto Tagarelli vom Ristorante Zafferano wurde am Sonntag feierlich willkommen geheissen.

Der Tag begann würdig mit einem kulinarischen Rundgang durch die Altstadt Zürichs. Daraufhin wurde mit vereinten Kräften in der Küche des Zafferano das Festmahl zubereitet und natürlich gefeiert. Die Laudatio hielten zwei «alte Hasen»: Carlo Pagliaro vom Freiburger Ristorante Bindella und Jorge Peixoto vom Berner Kornhauskeller. Sie bilden mit Kethees Thiyakarasapillai von der Zürcher Cantinetta Antinori den exlusiven Club dei venti.

Auguri!