«Sie können das Gericht auch mit geschälten Garnelen zubereiten. Diese sind in der Regel küchenfertig; das heisst, das Entfernen des Darms entfällt.»


Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Veröffentlicht:
Rezept aus der Santa Lucia Oerlikon, Zürich
Zum RestaurantCrevettenschwänze längs bis zur Mitte einschneiden und den schwarzen Darm entfernen.
Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden, Peperoncini in Ringe schneiden und Petersilie grob hacken.
Riesencrevetten, Knoblauch und Peperoncini kurz in Olivenöl anbraten.
Crevetten in einer Gratinform in der Mitte des vorgeheizten Ofens 5 Minuten fertig garen.
«Sie können das Gericht auch mit geschälten Garnelen zubereiten. Diese sind in der Regel küchenfertig; das heisst, das Entfernen des Darms entfällt.»
Frühlingsspezialitäten, Brunch–Marathon oder klassisches Osterlamm – begleitet von den besten Weinen: zelebrieren Sie mit Ihren Liebsten in unseren Ristoranti ein unvergessliches Osterfest!
Die Seele baumeln lassen und gemütlich schlemmen: verwöhnen Sie sich mit einem ausgedehnten Brunch.
Der Osterhase hoppelt in den Santa Lucias vorbei! Unser Verwöhnprogramm begeistert Gross und Klein.