«Sie können das Gericht auch mit geschälten Garnelen zubereiten. Diese sind in der Regel küchenfertig; das heisst, das Entfernen des Darms entfällt.»


Nusmir Beciri
Küchenchef in der Santa Lucia Oerlikon
Veröffentlicht:
Rezept aus der Santa Lucia Oerlikon, Zürich
Zum RestaurantCrevettenschwänze längs bis zur Mitte einschneiden und den schwarzen Darm entfernen.
Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden, Peperoncini in Ringe schneiden und Petersilie grob hacken.
Riesencrevetten, Knoblauch und Peperoncini kurz in Olivenöl anbraten.
Crevetten in einer Gratinform in der Mitte des vorgeheizten Ofens 5 Minuten fertig garen.
«Sie können das Gericht auch mit geschälten Garnelen zubereiten. Diese sind in der Regel küchenfertig; das heisst, das Entfernen des Darms entfällt.»
Wir schmelzen dahin: Vanille-Glace mit frischem Trüffel. Sind wir schon im Himmel?
Sie gehören zu den Trüffel-Liebhabern? Dann wird Sie dieses feine Pasta-Rezept verzaubern …
Schön sämig: Dieser Risotto mit frischem Trüffel lässt so manches Geniesserherz höherschlagen.