«Sie können das Gericht auch mit geschälten Garnelen zubereiten. Diese sind in der Regel küchenfertig; das heisst, das Entfernen des Darms entfällt.»
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Rezept aus der Santa Lucia Oerlikon, Zürich
Zum Restaurant
Crevettenschwänze längs bis zur Mitte einschneiden und den schwarzen Darm entfernen.
Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden, Peperoncini in Ringe schneiden und Petersilie grob hacken.
Riesencrevetten, Knoblauch und Peperoncini kurz in Olivenöl anbraten.
Crevetten in einer Gratinform in der Mitte des vorgeheizten Ofens 5 Minuten fertig garen.
«Sie können das Gericht auch mit geschälten Garnelen zubereiten. Diese sind in der Regel küchenfertig; das heisst, das Entfernen des Darms entfällt.»
Die maritime Spezialität, jetzt in der Cantinetta Antinori und im Bianchi. Fangfrisch auf dem Tisch, drinnen oder draussen.
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