Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.

Jetzt aktualisieren

Zutaten

  • 4 cl Grappa Nonino Monovitigno® Lo Chardonnay
  • 1,5 cl Amaro Nonino Quintessentia®
  • 2 Würfelzucker
  • 3 Spritzer Angostura Bitter
  • 3 Teelöffel Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 3 Amarenakirschen (z. B. von Fabbri)
  • Eis

So wird's gemacht

  • Zucker, Angostura Bitter und Mineralwasser in ein Mixing Glass geben und rühren, bis sich der Zucker auflöst.
  • Grappa Lo Chardonnay, Amaro Nonino und Eis hinzufügen, gut vermischen.
  • Durch ein Sieb in einen niedrigen, mit Eis gefüllten Tumbler giessen.
  • 3 Amarenakirschen auf einen Zahnstocher spiessen und auf den Glasrand legen.
  • Optional: mit einem Spritzer Orangenöl abrunden.