«Bei 65 Grad Kerntemperatur sind die Kalbskoteletts genau à point. Wer es etwas durchgebratener mag, lässt sie ein paar Minuten länger im Ofen.»


Marco Fontò
Küchenchef im Amalfi, Zürich
Rezept aus dem Ristorante Amalfi, Zürich
Zum RestaurantMit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl einstreichen.
In Grillpfanne anbraten. Achten Sie dabei auf ein schönes Grillmuster.
Koteletts bis zu einer Kerntemperatur von 65 °C im Ofen fertig garen.
Butter schmelzen und Salbei dazugeben. Koteletts in der Salbeibutter wenden.
Auf vorgewärmten Tellern anrichten und etwas Salbeibutter darüber geben.
«Bei 65 Grad Kerntemperatur sind die Kalbskoteletts genau à point. Wer es etwas durchgebratener mag, lässt sie ein paar Minuten länger im Ofen.»
Zwei, die sich wirklich mögen: der typische Rotwein aus der Toskana und das zarte Lamm aus dem Ofen. Schon probiert?
Wir schmelzen dahin: Vanille-Glace mit frischem Trüffel. Sind wir schon im Himmel?
Sie gehören zu den Trüffel-Liebhabern? Dann wird Sie dieses feine Pasta-Rezept verzaubern …