«Bei 65 Grad Kerntemperatur sind die Kalbskoteletts genau à point. Wer es etwas durchgebratener mag, lässt sie ein paar Minuten länger im Ofen.»


Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Rezept aus dem Ristorante Amalfi, Zürich
Zum RestaurantMit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl einstreichen.
In Grillpfanne anbraten. Achten Sie dabei auf ein schönes Grillmuster.
Koteletts bis zu einer Kerntemperatur von 65 °C im Ofen fertig garen.
Butter schmelzen und Salbei dazugeben. Koteletts in der Salbeibutter wenden.
Auf vorgewärmten Tellern anrichten und etwas Salbeibutter darüber geben.
«Bei 65 Grad Kerntemperatur sind die Kalbskoteletts genau à point. Wer es etwas durchgebratener mag, lässt sie ein paar Minuten länger im Ofen.»
Frühlingsspezialitäten, Brunch–Marathon oder klassisches Osterlamm – begleitet von den besten Weinen: zelebrieren Sie mit Ihren Liebsten in unseren Ristoranti ein unvergessliches Osterfest!
Die Seele baumeln lassen und gemütlich schlemmen: verwöhnen Sie sich mit einem ausgedehnten Brunch.
Der Osterhase hoppelt in den Santa Lucias vorbei! Unser Verwöhnprogramm begeistert Gross und Klein.