Zutaten für 1 Person

  • 1 Mistkratzerli à ca. 350 g
  • Senf (mild)
  • 1 Knoblauchzehe, grob gehackt
  • 10 g Thymian
  • Pfeffer
  • 2 Zitronenscheiben
  • 100 g Butter

Zubereitung

  • Am Vortag die Mistkratzerli mit Senf bestreichen. Den Bauch mit Zitrone, einem Teil Thymian und mit Knoblauch füllen. Über Nacht kühl stellen.
  • Ofen auf 200° C vorheizen.
  • Mistkratzerli mit der Brust flach aufs Blech legen, in den Ofen schieben und während ca. 25 Minuten garen.
  • Gegen Ende der Garzeit die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Thymian dazugeben.
  • Die Mistkratzerli aus dem Ofen nehmen, mit der Thymianbutter übergiessen und servieren. Dazu passen: Rosmarin-Kartoffeln
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