Zutaten für 4 Personen
Zubereitung
«Bevor Sie den gesamten Teig verarbeiten, kochen Sie zur Sicherheit erst ein Probe-Gnocchi. Wenn es zerfällt, ist der Teig zu weich. Arbeiten Sie in diesem Fall noch etwas Mehl ein.»


Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Rezept aus dem Ristorante Amalfi, Zürich
Zum Restaurant«Bevor Sie den gesamten Teig verarbeiten, kochen Sie zur Sicherheit erst ein Probe-Gnocchi. Wenn es zerfällt, ist der Teig zu weich. Arbeiten Sie in diesem Fall noch etwas Mehl ein.»
Spaghetti Chitarra – frisch, aromatisch, unwiderstehlich. Entweder im Più geniessen oder zuhause selbst nachkochen.
Ein Leben ohne sie? Unvorstellbar. Am 9. Februar 2025 heisst es wieder «Giorno internationale della Pizza»! Zur Feier des Tages haben wir uns so einiges ausgedacht!
Die maritime Spezialität, jetzt in der Cantinetta Antinori und im Bianchi. Fangfrisch auf dem Tisch, drinnen oder draussen.