Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.

Jetzt aktualisieren

Zutaten für 4 Personen

  • 320 g Blumenkohlröschen
  • 120 g Rucola
  • 60 g Haselnüsse, geröstet
  • 60 g Mandeln, geröstet
  • 10 g Petersilie, fein gehackt
  • 10 g Minze, fein gehackt
  • 10 g Basilikum, fein gehackt
  • 10 g frischer Dill, gezupft
  • 70 ml Zitronensaft
  • 70 ml Haselnussöl
  • 10 ml Sonnenblumenöl
  • 45 g Honig
  • Salz

Zubereitung

  • Blumenkohlröschen waschen und fein hacken. Rucola ebenfalls waschen, schleudern und grob zerkleinern. Die gerösteten Haselnüsse und Mandeln grob hacken. Alles mit den Kräutern in einer Schüssel vermischen.
  • Für die Sauce Zitronensaft, Öle und Honig gut verrühren.
  • Salat mit der Sauce anmachen, mit Salz abschmecken.