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Die Rigi im Blick – und Pizza, so authentisch wie sie am Fusse des Vesuv aus dem Holzofen kommt.

Die Rigi im Blick – und Pizza, so authentisch wie sie am Fusse des Vesuv aus dem Holzofen kommt.

Mondänes Piazza-Feeling, fast wie in den Metropolen südlich des Gotthard-Portals.

Mondänes Piazza-Feeling, fast wie in den Metropolen südlich des Gotthard-Portals.

Jede Flasche (w)eine gute Wahl! Italienisches zur «Apericena», zur Pizza oder bloss ein Gläschen zum Feierabend.

Jede Flasche (w)eine gute Wahl! Italienisches zur «Apericena», zur Pizza oder bloss ein Gläschen zum Feierabend.

Das süsse Leben mit würzigen Südländer Spezialitäten – das Più serviert Classicos mit modernem Twist.

Das süsse Leben mit würzigen Südländer Spezialitäten – das Più serviert Classicos mit modernem Twist.

Ein Hoch auf den Neuankömmling! Das Team freut sich, die Gäste im weltweit schönsten Più der Innerschweiz leidenschaftlich zu verwöhnen.

Ein Hoch auf den Neuankömmling! Das Team freut sich, die Gäste im weltweit schönsten Più der Innerschweiz leidenschaftlich zu verwöhnen.

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Ab 1. Juni erhält die Più-Familie Zuwachs – dann öffnet das Lokal im altehrwürdigen Postgebäude Zug seine Tore. Hier schlägt das Herz der Innerschweiz im leidenschaftlich-süditalienischen Takt. Nicht nur in kulinarischer Hinsicht …


Hinter dem Caffè Gambrinus die Via Chiaia hoch, ein Stück der Via Nardones entlang zur Piazzetta Sant’Anna di Palazzo. Hier, im Kern Neapels, so die Legende, habe in der Trattoria am Platz die Geburtsstunde der Pizza Margaherita geschlagen. Welch Fingerspitzengefühl eine «echte» neapolitanische Pizza ausmacht, erfahren Sie jetzt aber auch in Zug – obwohl zwischen dort und der erwähnten Piazzetta gut 1000 Kilometer liegen.

Innen Grandezza, aussen Piazza-Feeling
Drei Buchstaben gehen über so einige Lippen, wenn die dazugehörigen Beine sie ab dem 1. Juni durch den Eingang des markanten Postgebäudes in Zug tragen: Wow! Zweifellos, hier betreten wir das schönste Innerschweizer Più der Welt … Das Interieur mit Elementen der italienischen Renaissance und des Barock verströmen die Grandezza vergangener (sowie kommender) Tage. Den lichtdurchfluteten, hohen Saal zieren Werke der Künstler Ralph Fleck und der Chamerin Barbara Kohler. Vor der prunkvollen Fassade – ein Eckpfeiler des Stadtbilds – erstreckt sich die grosszügige Terrasse, unter deren Sonnenschirmen während warmer Feierabende mondänes Piazza-Feeling aufkommt. Fast wie auf der anderen Seite der Alpen.

Apropos … Ein Blick auf die Speisekarte des vierten Più-Lokals nach den Zürcher Ablegern an der Europaallee und beim Schiffbau sowie jenem im Berner Kornhaus zeigt: Flaggschiff der Küche ist unbestritten die Pizza im Napoli-Style, die hier so viel mehr ist als die Summe ihrer Zutaten. Flankiert wird die Spezialität von fischigen, fleischigen oder auch veganen Classicos der süditalienischen Küche, denen das Team um Chef Graziano Mensi einen modernen Twist verleiht.

Wer nicht zum Essen bleiben möchte, findet auf der Weinkarte erfrischende Italiener als Begleitung zum Aperitivo oder bloss für ein Gläschen zum Feierabend. Unkompliziert, unprätentiös, den obersten Hemdknopf leger geöffnet – aber immer mit Stil!

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Geschäftsführer Lorenzo D'Andrea bewirtet Sie mit der ganzen feurigen Leidenschaft seines italienischen Herzens.