Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.

Jetzt aktualisieren

article image

Antonio Bordone, Geschäftsführer

Das Gemeinschaftswerk des Spitzenweinguts Ornellaia aus Bolgheri und der Familie Bindella läuft seit dem 8. Mai 2023 unter neuer Flagge : Gastgeber ist Antonio Bordone, der sich in seiner Zeit im Ristorante Bianchi und in der Cantinetta Antinori einen sehr guten Namen geschaffen hat. In der Küche amtet sein Bruder Gino Bordone. Die neuen Signature Dishes im eleganten Ristorante an der Zürcher Bahnhofstrasse: Carne Cruda, Rossini-Filet, Ricciola-Sashimi, Carbonara-Ravioli. Was bleibt, ist die sagenhafte Weinauswahl und italienische Kulinarik auf Topniveau. Und: Das Ristorante Ornellaia hat nun auch ein lauschiges Sommer-Terrässchen.

Wir empfangen Sie mit Freude – wann immer Sie möchten. Wir sind jeden Tag für Sie da!

Montag bis Freitag: 11.30 bis 14.30 Uhr und 18.00 bis 23.00 Uhr
Samstag und Sonntag: durchgehend von 11.30 bis 23.00 Uhr

Reservation online oder unter Tel.: +41 44 212 00 22

> mehr vom Ristorante Ornellaia

 
Carne Cruda: Kalbstatar, Thunfischsauce, Kaviar, Focaccia

Carne Cruda: Kalbstatar, Thunfischsauce, Kaviar, Focaccia

Carpaccio: Rindscarpaccio, Parmesan, Olivenöl

Carpaccio: Rindscarpaccio, Parmesan, Olivenöl

Carpaccio di Branzino: Wolfsbarschcarpaccio, Tomatenvinaigrette, Basilikum

Carpaccio di Branzino: Wolfsbarschcarpaccio, Tomatenvinaigrette, Basilikum

Gambero Rosso: Spaghetti Chitarra, Gambero Rosso Tatar

Gambero Rosso: Spaghetti Chitarra, Gambero Rosso Tatar

1 / 4