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Saiblingsteaks salzen und pfeffern. 2 Minuten auf der Hautseite in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Auf ein Backblech legen und 5 Minuten bei 200° im Ofen weitergaren.
In der Zwischenzeit Salatherzen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kefir und Saiblingrogen auf den Tellern anrichten. Fischsteak und das gebratene Salatherz danebenlegen, mit essbaren Blüten dekorieren.
Ein Gespräch mit Raffaella Bologna über den Aufstieg des Weinguts Braida zur piemontesischen Legende, Humor und wie wichtig eine Prise Verrücktheit ist.
Bei Bindella schätzen wir Familienbande besonders. Das Unternehmen wird von Vater und Sohn, Rudi Bindella, geführt. Bemerkenswert ist auch, dass viele Mitarbeitende miteinander verwandt sind. Lernen Sie drei unserer Familiengespanne kennen.