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Saiblingsteak mit Salatherz und Bergmilchkefir

Rezept für 4 Personen

Zutaten

  • 4 Saiblingsteaks à 120 g
  • 30 g Saiblingrogen
  • 4 halbierte Salatherzen
  • 100 g Bergmilchkefir
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl extra vergine
  • essbare Blüten

Zubereitung:

  • Saiblingsteaks salzen und pfeffern. 2 Minuten auf der Hautseite in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Auf ein Backblech legen und 5 Minuten bei 200° im Ofen weitergaren.
  • In der Zwischenzeit Salatherzen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Kefir und Saiblingrogen auf den Tellern anrichten. Fischsteak und das gebratene Salatherz danebenlegen, mit essbaren Blüten dekorieren.