Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht.
Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem
aktuellen Browser.
Geschmacklich haben Poulet oder Prosciutto aus der Planted Factory mächtig Fleisch am Knochen – bestehen jedoch aus Pflanzenprotein oder anderen veganen Rohstoffen. Hier kommt das Rezept zum veganen Santa Lucia-Klassiker.
Zutaten (4 Personen)
600 g Penne oder Spaghetti
Salz
Olivenöl
1 Knoblauchzehe, gehackt
400 g Planted Pulled (Fleischalternative)
2 Frühlingszwiebeln, gehackt
8 Datteltomaten
4 EL Leccino Oliven
Petersilie, gehackt
Zubereitung
Pasta in siedendem Salzwasser al dente kochen (für Kochzeit siehe Verpackung).
Knoblauch im Olivenöl andünsten, bis er goldgelb ist. Planted Pulled und die Frühlingszwiebeln zugeben und einige Minuten mitdünsten.
Datteltomaten, Oliven und Petersilie dazugeben, alles gut vermischen und unter die Pasta geben. Anrichten.