Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.

Jetzt aktualisieren

Geschmacklich haben Poulet oder Prosciutto aus der Planted Factory mächtig Fleisch am Knochen – bestehen jedoch aus Pflanzenprotein oder anderen veganen Rohstoffen. Hier kommt das Rezept zum veganen Santa Lucia-Klassiker.

Zutaten (4 Personen)

  • 600 g Penne oder Spaghetti
  • Salz
  • Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 400 g Planted Pulled (Fleischalternative)
  • 2 Frühlingszwiebeln, gehackt
  • 8 Datteltomaten
  • 4 EL Leccino Oliven
  • Petersilie, gehackt

Zubereitung

  • Pasta in siedendem Salzwasser al dente kochen (für Kochzeit siehe Verpackung).
  • Knoblauch im Olivenöl andünsten, bis er goldgelb ist. Planted Pulled und die Frühlingszwiebeln zugeben und einige Minuten mitdünsten.
  • Datteltomaten, Oliven und Petersilie dazugeben, alles gut vermischen und unter die Pasta geben. Anrichten.