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Hier sind Profis am Werk, nicht nur in Sachen Pizza.

Hier sind Profis am Werk, nicht nur in Sachen Pizza.

Von wegen alte Schachtel! Im Subito kommt knusprige Qualitätspizza auf die Tische und in die Kartons.

Von wegen alte Schachtel! Im Subito kommt knusprige Qualitätspizza auf die Tische und in die Kartons.

Die können einpacken – aber auch an den Tisch servieren: Effizienz ist das Tagesgeschäft des Subito-Teams.

Die können einpacken – aber auch an den Tisch servieren: Effizienz ist das Tagesgeschäft des Subito-Teams.

Mitnehmen oder hier essen? Einladend erscheint das Lokal auf jeden Fall.

Mitnehmen oder hier essen? Einladend erscheint das Lokal auf jeden Fall.

Kaum bestellt, schon ausgehändigt. Mit einem Lächeln und dem allergrössten Vergnügen.

Kaum bestellt, schon ausgehändigt. Mit einem Lächeln und dem allergrössten Vergnügen.

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Superzentral, supersubito: Der neue Santa-Lucia-Ableger am Zürcher Stampfenbachplatz wartet mit neuem Konzept auf. Und Italo-Klassikern in bewährter Santa-Lucia-Qualität.


So schnell kann das gehen: Reinschneien, bestellen, und kaum ist Ihnen vom aus dem Ofen strömenden Aroma das Wasser im Mund zusammengelaufen, sitzen Sie bereits vor einem knusprigen Teigfladen am Tisch. Daheim, im Büro, oder gleich bei uns: Im neuen Santa Lucia Subito, in Sichtweite des Zürcher Hauptbahnhofs und mit allem im Repertoire, was das Italien-affine Herz (oder eben der Magen) begehrt. Besonders in jenen Momenten, wenn der Appetit am grössten ist, denn so speditiv wie hier läuft Gastronomie selten.

Neben Takeaway und Restaurant dient das Subito als Verteilzentrum unseres Lieferservice, Effizienz gehört folglich zum Tagesgeschäft. Während die Kuriere jedoch mit ihren E-Scootern anrauschen und sogleich wieder davon schwirren, dürfen Sie ihre Pizza, die selbstverständlich in Santa-Manier aus dem Holzofen kommt, gemütlich am Tisch geniessen. In Top-Qualität, denn dass unsere Pizzaioli ihr Handwerk verstehen, das hat sich längst herumgesprochen. Antipasti, Teigwaren und Risotti stehen ebenfalls auf der Karte – genauso wie flüssige Verlockungen in Form italienischer Weine.

 
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Behält bei aller Hektik den Überblick: Subito-Geschäftsführer Nuran Nebiu