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Rezept für 4 Personen

Zutaten

  • 480 g Spaghettoni
  • 320 g Speck (Guanciale)
  • 8 Eigelb
  • 200 g Grana Padano, gerieben
  • 80 g Pecorino romano, gerieben
  • frischer Pfeffer aus der Mühle
  • Salz

Zubereitung

  • Spaghettoni in siedendem Salzwasser al dente kochen, etwas Kochwasser auffangen und zur Seite stellen.
  • Guanciale in kleine Würfel schneiden. In einer Bratpfanne leicht kross anbraten, wenig davon für die Garnitur zur Seite stellen. Die Pfanne vom Feuer nehmen.
  • Eigelbe mit Grana Padano und Pecorino romano verquirlen.
  • Spaghettoni in die Pfanne mit dem Speck geben, Eicrème beifügen, kurz erhitzen und so viel Kochwasser beigeben, bis die Sauce leicht cremig ist.
  • Auf Tellern anrichten, mit übrigem Guanciale garnieren und mit Pfeffer abschmecken.