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Rezept für 4 Personen

Zutaten:

  • 400 g Casarecce (im Ristorante Latini hausgemacht)
  • 320 g eingelegte Artischockenherzen
  • 9 getrocknete Tomaten
  • 20 schwarze Oliven (entsteint)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 7 EL Olivenöl
  • 0.5 dl Gemüsebouillon
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • Casarecce in Salzwasser al dente kochen und abgiessen.
  • Artischockenherzen vierteln, Oliven halbieren, getrocknete Tomaten in schmale Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen und dünn scheibeln.
  • Olivenöl erhitzen, Knoblauch anbraten und mit Gemüsebouillon ablöschen.
  • Artischockenherzen, Oliven und getrocknete Tomaten hinzufügen, restliche Flüssigkeit einkochen.
  • Casarecce daruntermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.