Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.

Jetzt aktualisieren

Bewährter Hafen für Meeresfrüchte-Fans: Unsere Ristoranti in der Zürcher Innenstadt.

Zeit für den Auftritt des kulinarischen Traumpaars der R-Monate: Der Austernschmaus gehört zum Spätherbst wie Romeo zu Julia. Kombiniert mit den richtigen Spumanti ergibt sich so ein schäumendes Vergnügen für Gourmets und Geniesser! Das Zürcher Bianchi sowie die Cantinetta Antinori servieren die mediterrane Köstlichkeit ab dem 1. November bis zum 14. Februar 2023 auch an der Limmat.

Auf den Spezialkarten stehen dieses Jahr die Sorten Krystale Nr. 3, Utah Beach Nr. 2 sowie Gillardeau Nr. 2. Unsere Ristoranti bereiten die Edelmuschel so frisch, als sässen Sie tatsächlich am Strand. Und nicht in der Zürcher Altstadt. Übrigens, deren historisches Flair kosten Sie an unseren Aussentischen vollumfänglich aus! Weil sich das mit dem T-Shirt-Wetter für dieses Jahr aber wohl erledigt hat, rüsten wir diese teilweise mit Pellet-Heizstrahlern aus. Und im Zweifelsfall sind wir gern mit einer Wolldecke zur Stelle. Und – welch perle-ndes Pairing – hochklassigen italienischen Schaumwein!
article image

Austern und Spumanti – spätherbstliches Traumpaar