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Bewährter Hafen für Meeresfrüchte-Fans: Unsere Ristoranti in der Zürcher Innenstadt.

Zeit für den Auftritt des kulinarischen Traumpaars der R-Monate: Der Austernschmaus gehört zum Spätherbst wie Romeo zu Julia. Kombiniert mit den richtigen Spumanti ergibt sich so ein schäumendes Vergnügen für Gourmets und Geniesser! Das Zürcher Bianchi sowie die Cantinetta Antinori servieren die mediterrane Köstlichkeit ab dem 1. November 2024 bis 14. Februar 2025 auch an der Limmat.

Auf der Spezialkarte der Cantinetta stehen dieses Jahr die französischen Sorten Krystale Nr. 3, Utah Beach Nr. 2 sowie Gillardeau Nr. 2.

Im Bianchi servieren wir neben den französischen Ostra Regal Nr. 3 und Gillardeau Nr. 2 auch die Brandy Bay Creuses Nr. 2 aus irischen Gewässern. Unsere Ristoranti bereiten die Edelmuschel so frisch, als sässen Sie tatsächlich am Strand. Dazu empfehlen wir Ihnen ein perlendes Pairing – hochklassigen italienischen Schaumwein!
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Austern und Spumanti – spätherbstliches Traumpaar