«Achten Sie bei den Gamberoni auf allererste Güte – sowohl aus Qualitäts- als auch aus Umweltschutzgründen. In unserer Cantinetta Bindella verwenden wir nur Riesencrevetten (Goldenshrimps 8/12) der Firma G. Bianchi AG in Zufikon (WWF Score 2).»
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Rezept aus der Cantinetta Bindella, Winterthur
Zum Restaurant«Achten Sie bei den Gamberoni auf allererste Güte – sowohl aus Qualitäts- als auch aus Umweltschutzgründen. In unserer Cantinetta Bindella verwenden wir nur Riesencrevetten (Goldenshrimps 8/12) der Firma G. Bianchi AG in Zufikon (WWF Score 2).»
Die maritime Spezialität, jetzt in der Cantinetta Antinori und im Bianchi. Fangfrisch auf dem Tisch, drinnen oder draussen.
Rigatoni Carbonara – cremig, herzhaft, klassisch. Ob im Più geniessen oder zuhause selbst zubereiten.
Sinasi Kücük teilt seine inspirierende Reise bei Bindella – von der Servicekraft zum Geschäftsführer in der Santa Lucia Oerlikon.