«Achten Sie bei den Gamberoni auf allererste Güte – sowohl aus Qualitäts- als auch aus Umweltschutzgründen. In unserer Cantinetta Bindella verwenden wir nur Riesencrevetten (Goldenshrimps 8/12) der Firma G. Bianchi AG in Zufikon (WWF Score 2).»


Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Veröffentlicht:
Rezept aus der Cantinetta Bindella, Winterthur
Zum Restaurant«Achten Sie bei den Gamberoni auf allererste Güte – sowohl aus Qualitäts- als auch aus Umweltschutzgründen. In unserer Cantinetta Bindella verwenden wir nur Riesencrevetten (Goldenshrimps 8/12) der Firma G. Bianchi AG in Zufikon (WWF Score 2).»
Bei Kerzenlicht oder Herzpizza; im Restaurant oder in trauter Zweisamkeit – der Valentinstag wird mit uns besonders verführerisch …
Fremde Kulturen und Motoren faszinieren Jan von Arx. Als Geschäftsführer des Santa-Lucia-Lieferservice ist er täglich mit beidem konfrontiert.
Tresen, welche die Welt bedeuten. Von Bern bis Luzern, von klassisch bis trendy, und natürlich auch ohne Alkohol.