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In der Rubrik «Ciao!» fühlen wir jenen auf den Zahn, die vor und hinter den Kulissen der Bindella-Betriebe um das leibliche Wohl unserer Gäste und KundInnen besorgt sind – direkt oder indirekt.
Calcio! Alberto Tagarelli aus Noicattaro bei Bari spielt und schaut fürs Leben gern Fussball. Hätte er einen Wunsch frei, wäre es jedoch ein eigenes Landhaus. Seit 2005 heisst seine Heimat Zürich, nach 14 Jahren in den Küchen mehrerer Bindella-Lokale amtet er seit der Eröffnung im Ristorante Zafferano am Limmatquai.

Was wolltest du als Kind werden?

Ich habe meinen Traumberuf früh gefunden: Koch!

Was liebst du besonders an deinem Job?

Die Freiheit zur Kreativität, das Ausprobieren neuer Methoden …

Warum Bindella?

Wir sind – so empfinde ich das – eine grosse Familie!

Was ist dein Lieblingsessen?

Panzerotti Baresi, das sind frittierte Teigtaschen. Eine apulische Spezialität!

Zum Thema Wein – weiss, rosé oder rot?

Die Frage heisst für mich: Amarone oder ein Primitivo?

Was wäre dein grösster Traum?

Aufs Land zu ziehen, samt meiner Familie, auf einen Hof mit vielen Tieren.

Was hast du immer im Kühlschrank auf Vorrat?

Mozzarella.