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Rezept für 4 Personen:

Zutaten Friggitelli

  • 500g Friggitelli (Pimientos de Padrón)
  • 90 g Mandlen gehobelt
  • Urfa-Chili
  • grobes Meersalz
  • 5 ml Olivenöl (extra vergine)

Vegane Aioli

  • 5 g helle Miso-Paste
  • 8 g Reisessig
  • 5 g Dijon-Senf
  • 40 g Sojamilch
  • 50 ml Olivenöl (extra vergine)
  • 1 kleine Knoblauchzehe
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Marian Vastag, Geschäftsführer und gute Seele der Trattoria Sempre

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So verlockend kommen die Friggitelli in der Trattoria Sempre auf den Tisch

Zubereitung

  • Miso-Paste, Reisessig, Dijon-Senf, Sojamilch und Knoblauch in den Mixer geben und langsam Olivenöl hinzufügen (wie wenn man Mayonnaise machen würde).
  • Mandlen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten, beiseitestellen.
  • Friggitelli mit etwas Olivenöl bei starker Hitze in der Pfanne braten, bis sie schön golden sind, salzen.
  • Friggitelli auf einem Teller mit den gerösteten Mandeln, Urfa-Chili und der veganen Aioli anrichten.