Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.

Jetzt aktualisieren

Roberta Catania, Servicemitarbeiterin

In der Rubrik «Ciao!» fühlen wir jenen auf den Zahn, die vor und hinter den Kulissen der Bindella-Betriebe um das leibliche Wohl unserer Gäste und KundInnen besorgt sind – direkt oder indirekt.
Achtung, heissblütig – Roberta Catania ist in Sizilien geboren und aufgewachsen. 2017 kam sie in der Schweiz an und nur ein Jahr später zu Bindella. Neben dem Servieren und der Familie hat sie eine nicht ganz so heimliche Leidenschaft: Shopping!

Was wolltest du als Kind werden?

In einem Restaurant zu arbeiten war schon als Kind mein Wunsch.

Was liebst du besonders an deinem Job?

So vielen verschiedenen Menschen zu begegnen.

Warum Bindella?

Vom ersten Moment an hat das Unternehmen an mich geglaubt.

Was ist dein Lieblingsessen?

Pasta bolognese.

Zum Thema Wein – weiss, rosé oder rot?

Einfache Frage: Rosé! Meine Favoriten sind der Gemella und der Scalabrone.

Was wäre dein grösster Traum?

Mein eigenes Restaurant!

Was hast du immer im Kühlschrank auf Vorrat?

Speck und Burrata.
Interview erschienen im Dezember 2022