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Wer wird denn gleich in die Luft gehen? Am 25. April feiern wir mit und in Zürich das Sechseläuten – ohne Knalleffekt, sondern auf die schmelzend süsse Tour!


Bauernregeln, Langzeitprognosen, Wetterfrösche – alles schön. Wie schön aber der Sommer 2022 wirklich wird, das weiss nur einer: der Böögg. Und spätestens, wenn sein weisser, schwarzpulvergefüllter Kopf explodiert ist, haben auch wir eine Ahnung davon, was uns meteorologisch erwartet die kommenden Monate. Vielleicht. Was Sie garantiert am kommenden Montag erwartet, in allen Zürcher Santa Lucias sowie in den meisten unserer Ristoranti mehr (Terrasse! Masi!) oder weniger nahe am Bellevue (Bindella, Cantinetta Antinori, Vallocaia …), das steht jedoch heute schon felsenfest:

Nach zwei Lockdown-Pausen feiern wir 2022 wieder mit, wenn die Zünfte um den Schelm auf dem Scheiterhaufen reiten – mit einer aber garantiert nicht explosiven Dessert-Kreation aus der Bindella-Hauspaticceria: Die Maestras und Maestros der Dolcezze widmen dem Böögg eine zuckersüsse Miniaturausgabe, der das Personal am Tisch Feuer unter dem schneeweissen Hintern macht: Sie wird mit Edelbrand flambiert in Szene gesetzt. Ein brennendes Finale jedes festtäglichen Mahls!
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Diesem Dessert wird kräftig eingeheizt: Der Schoggi-Böögg «in Action» ...