Was für ein Käse: Moitié-moitié-Fondue, wunderbare Weinbegleitung, Weihnachts-Kitsch: So geht «Cheese!» in Bern, vom 16. November bis Heiligabend.
Hier ziehen wir die Fäden – und zwar keineswegs im Hintergrund. Sondern vor der Kulisse der Berner Altstadt-Arkaden. In kuschlige Wolldecken eingemummelt geniessen Sie unter den Lauben des Più im Kornhaus die köstlichen Käsigkeiten der Fromagerie de Marsens. Weil Fondue zum Winter gehört wie die Kugeln an den Tannenbaum. Apropos: Unser Adventsdeko-Kitsch stellt selbst den Stern von Bethlehem in den Schatten!
Gegen trockene Kehlen und taube Finger hilft davor, danach oder wann auch immer, der hausgebraute Glühwein aus unserem Chalet: Indoor an den Tisch serviert oder to-go und auf duftenden Heuballen am Eingang des Kornhauskellers geschlürft. Oder doch ein temperierter Schweizer Weisser? Geht immer. Zu Käse sowieso.
Details zu Angebot, Öffnungszeiten und mehr finden Sie auf unserer Homepage.