In der Rubrik «Ciao!» fühlen wir jenen auf den Zahn, die vor und hinter den Kulissen der Bindella-Betriebe um das leibliche Wohl unserer Gäste und KundInnen besorgt sind – direkt oder indirekt.
Ihre Wurzeln liegen – so schwärmt sie selbst – «im Paradies»! Nämlich in Trancoso an Brasiliens Nordküste. Elizangela war und ist bis heute vernarrt in Pferde. Ihre Berufslehre absolvierte sie im Ristorante Bindella, nach Stationen in Contrapunto, Bianchi und Conti strahlt die Latina heute die Gäste des Ristorante Amalfi an.
Was wolltest du als Kind werden?
Was liebst du besonders an deinem Job?
Den Kontakt mit Menschen aus der ganzen Welt.
Warum Bindella?
Allein durch die Grösse des Unternehmens bietet Bindella viel Abwechslung.
Was ist dein Lieblingsessen?
Fleisch in allen möglichen Variationen, daneben auch Krustentiere vom Grill all’italiana.
Zum Thema Wein – weiss, rosé oder rot?
Ganz klar kräftige, fruchtige Rotweine. Von unserer Karte wähle ich einen Primitivo oder den
Nero.
Was wäre dein grösster Traum?
In Brasilien eine eigene Farm zu eröffnen.
Was hast du immer im Kühlschrank auf Vorrat?
Tomaten für Bruschette – neben Bier und Wein.