Rezept für 4 Personen
Zutaten
- 4 Hummer, gekocht
- 200 g Datteltomaten
- 60 g rote Zwiebeln
- 120 ml Olivenöl
- 30 g Pommery-Senf
- 90 ml Aceto balsamico bianco
- 25 g Schnittsalat, gemischt
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Hummer längs halbieren, den Darm und Corail entfernen. Hummerfleisch sorgfältig aus der Karkasse (Scheren und Schwanz) herauslösen. Karkasse auswaschen, trocken tupfen und auf einem Teller anrichten.
- Stangensellerie und Zwiebeln in Julienne schneiden, Datteltomaten halbieren. Für das Dressing Aceto balsamico bianco, Olivenöl und Pommery-Senf gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Hummerfleisch in grosse Stücke schneiden und im Dressing marinieren. Das Hummerfleisch neben der Karkasse anrichten, mit Salatblättern garnieren. Mit der restlichen Sauce beträufeln.