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Rezept für 4 Personen

Zutaten

  • 4 Hummer, gekocht
  • 200 g Datteltomaten
  • 60 g rote Zwiebeln
  • 120 ml Olivenöl
  • 30 g Pommery-Senf
  • 90 ml Aceto balsamico bianco
  • 25 g Schnittsalat, gemischt
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  • Hummer längs halbieren, den Darm und Corail entfernen. Hummerfleisch sorgfältig aus der Karkasse (Scheren und Schwanz) herauslösen. Karkasse auswaschen, trocken tupfen und auf einem Teller anrichten.
  • Stangensellerie und Zwiebeln in Julienne schneiden, Datteltomaten halbieren. Für das Dressing Aceto balsamico bianco, Olivenöl und Pommery-Senf gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Hummerfleisch in grosse Stücke schneiden und im Dressing marinieren. Das Hummerfleisch neben der Karkasse anrichten, mit Salatblättern garnieren. Mit der restlichen Sauce beträufeln.