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Unsere Ristoranti haben die knusprigsten Croissants und die schaumigsten Cappuccini. Entdecken Sie unsere vielseitigen Brunchkonzepte:


Geniessen wie ein Sultan
Zu Ostern gönnt Ihnen das Zmorge-Mekka Bank am Helvetiaplatz einen viertätigen Brunch-Marathon – ausnahmsweise sogar am Montag! Der Wochenend-Brunch in der Bank ist für all jene, die nach der Ostereiersuche eine Stärkung brauchen. Duftende Kaffeespezialitäten und bunte Köstlichkeiten locken in die Oase Mitten im Kreis 4. Vom Bratspeck zum Rauchlachs, von Hummus bis Granola, vom Fruchtsalat bis zur marinierten Avocado – jedes Plättchen eigens zusammengestellt nach dem Gusto der Gäste. Und quasi als Sahnehäubchen liegt im Brotkorb Frischgebackenes aus der Trend-Bäckerei «John Baker».


Schöne Aussichten
Zum spätmorgendlichen Schmausen sind Sie am Ostersonntag und am Ostermontag im Restaurant Terrasse richtig. Mit Blick auf die Limmat schmecken Egg Benedicts, Trüffelomelette und Lachsbrioches sogar noch besser. Für Erfrischung sorgt ein fruchtiger Bellini oder darf es ein floraler Hibiscus Mule sein? Auch Naschkatzen kommen voll auf Ihre Kosten. Sie haben u.a. die Qual der Wahl zwischen fluffigen Pancakes und sündigen Vanillewaffeln …


À discrétion
Der Brunch im Winterthurer National ist längst Kult. Langschläfer erwartet am Ostersonntag und am Ostermontag ein üppiges Buffet, bestückt mit allem, was das Herz begehrt. Ab 10 Uhr geht es los: kunterbunte Fruchtsäfte, kalte Fleischspezialitäten, feiner Lachs und Käse aus der Region kitzeln den Gaumen. Und es kommt noch besser! Um 11 Uhr werden Antipasti misti, saisonale Suppe, sowie Sonntagsbraten aufgetischt …
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