Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.

Jetzt aktualisieren

Tartar vom Trentinter Rind

Rezept für 4 Personen

Zutaten

  • 360 g Rindfleisch
  • 8 Sardellenfilets in Öl
  • 24 Kapern in Salz
  • 3 Stangen weisser Staudensellerie, sehr dünn geschnitten
  • 200 g Mayonnaise
  • 20 g körniger Senf
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl extra vergine
  • Petersilie, gehackt
  • essbare Blüten

Zubereitung:

  • Fleisch in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer, Olivenöl und etwas gehackter Petersilie würzen.
  • Mayonnaise und Senf gut vermischen.
  • Tartar (4 x 90g) mithilfe eines Metallrings in der Tellermitte anrichten. Mit mehreren Klecksen Mayonnaise-Senf-Mischung, halbierten Sardellenfilets, Kapern, Selleriescheiben und essbaren Blüten garnieren.