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Statt übers Flughafen-Checkin oder die Autobahn führt der Weg zum Strand am 27. und 28. August übers Kopfsteinpflaster der Binnenstadt Winterthur: Die Cantinetta Bindella lädt zum Festival del Mare. 


Paradiesische Verhältnisse für Pescetarier! Ein Wochenende lang widmet sich die Cantinetta Bindella den Spezialitäten vom Strand, die in unserem südlichen Nachbarland ja auf kaum einer Speisekarte fehlen. Klar, dort essen wir auch nie besonders weit ab von der Küste. Obwohl Winterthur doch einige hundert Kilometer vom Mittelmeer trennen, kommen die Delikatessen dank unserem Parnter Bianchi nachhaltig gefischt und fangfrisch auf den Tisch.

Und das alles ohne Cocobello-Geschrei, Sonnenbrand oder lästigen Sand zwischen den Zehen. Wen die Strandferien-Wehmut plagt, wer einfach Lust hat auf Meer, alle die sind in Winterthur gut bedient!

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Gambretti, Calamaro - fangfrisch gefischt auf dem Tisch!