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Trüffel wachsen unterirdisch, sind aber bei Feinschmeckern derzeit überirdisch hoch im Kurs. Bei uns auch.  Speziell im Rahmen der Tartufo-Tage im Terrasse, im Ornellaia sowie in der Cantinetta Bindella Winterthur.


Besonders dick streichen wir uns den 21. November an: Trüffelsucher Massimliano Biagetti ist Ehrengast im Terrasse, wo für Sie gleich vier Starköche einen Fünfgänger mit Fokus auf frischen, weissen Trüffeln zaubern, und Sommelier Philipp Lorenz sorgt für die passende Weinbegleitung. Den Ferrari-Spumante zum Apéro schenken wir ab 17 Uhr aus, und im Ticketpreis von 420 Franken ist auch ein Drink an der Afterparty dabei. Dort tanzten Sie zu den Beats unseres DJs in der Terrasse-Bar in die Nacht hinein, bis spät. Oder eben früh. Sichern Sie sich hier Ihren Platz!
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Würdiger Rahmen für den Trüffelschmaus im Terrasse

Die unter der Erde wachsende Knolle in himmlischer Qualität gibt es auch am Festival del Tartufo Bianco d’Alba am Wochenende vom 26. und 27. November an der Eulach: Am zweitätigen Festival in der Winterthurer Cantinetta Bindella kommen Pilzgourmets ein Wochenende lang voll auf ihre Kosten. Details zum Menü sowie Reservationsgelegenheit finden Sie auf der Homepage der Cantinetta an der Marktgasse. Im Ornellaia schliesslich spielt Gastgeber Antonio Colaianni zusammen mit seinem Team während der Trüffelwochen sämtliche Tartufo-Trümpfe aus: Die Knollenplize aus dem Piemont gehören zu den hochklassigsten weit und breit, und dass der Chef sein Handwerk versteht, ist weit über Zürich hinaus bekannt.

Mit Trüffeln umzugehen wissen die Köchinnen und Köche selbstverständlich in ganz vielen unserer Ristoranti, etwa im Bindella, in der Cantinetta Antinori oder im Verdi. Ein Blick auf die Saisonkarten unserer Betriebe verrät, wo Sie welche Spezialitäten kredenzt bekommen.
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40 Plätze und jede Menge Trüffel-Kompetenz: das Ristorante Ornellaia