Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht.
Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem
aktuellen Browser.
Patisserie-Ringe mit Backpapier auslegen. Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. Eier mit Zucker und Salz schaumig rühren.
Schoko-Butter-Gemisch mit den schaumigen Eiern vermengen, dann das Mehl unterziehen.
Die Masse mit dem Spritzsack in die Ringe verteilen.
13 bis 14 Minuten backen bei 190 Grad. Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen.
Mit einem Spachtel die Törtchen samt Ringen auf einem Teller platzieren, dann erst Ringe und Backpapier entfernen.
«Haben Sie Gäste, stellen Sie die vorbereitete Masse kühl, backen sie einige Minuten länger und servieren die frischen Kuchen mit Sauerrahm, Glacé oder Crème fraÎche.» Bernhard Gasser, Konditor
Bei Kerzenlicht oder vor unwiderstehlichem Dessertwagen; im Restaurant oder in trauter Zweisamkeit – der Valentinstag wird mit uns besonders verführerisch …