«Tatar ist ein Alleskönner. Es eignet sich als leichte Vorspeise, aber auch als vollwertiges Hauptgericht. Rechnen Sie als Vorspeise circa 75 Gramm Fleisch pro Person, zum Hauptgericht das Doppelte.»


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Rezept aus dem Restaurant National, Winterthur
Zum RestaurantFleisch mit einem scharfen Messer in kleine Würfelchen schneiden.
Schalotten, Essiggurken, Kapern, Sardellen, Petersilie und Peperoni ebenfalls in kleine Würfelchen schneiden.
Eigelb, Senf, Olivenöl, Ketchup, Paprika, Pfeffer und Tabasco zum Balsamico geben und gut verrühren.
Rindfleisch und die kleingeschnittenen Zutaten beigeben und gut vermengen.
Mit Cognac abschmecken.
Tatar anrichten und mit Toast, Brioche oder getoastetem Brot und Butter servieren.
«Tatar ist ein Alleskönner. Es eignet sich als leichte Vorspeise, aber auch als vollwertiges Hauptgericht. Rechnen Sie als Vorspeise circa 75 Gramm Fleisch pro Person, zum Hauptgericht das Doppelte.»
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