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Update NowRéagissez-vous par un «No, grazie!» lorsqu’on vous propose un verre de Lambrusco? Et vous souvenez-vous en frissonnant des maux de tête après un péché de jeunesse avec des vins bon marché sucrés et collants? Dommage, car le Lambrusco est bien plus que ça! Du moins lorsqu’il est produit par Villa di Corlo.
Maria Antonietta Munari Giacobazzi, qui dirige avec passion son domaine soigné de 25 hectares, a sauvé l’honneur du Lambrusco. Ses vins sont l’antithèse parfaite du préjugé habituel: croquants, secs, puissants, tanniques, sérieux. Outre les mousseux rouges, elle vinifie également un coupage de Bordeaux appelé Giaco. Et du délicieux aceto balsamico tradizionale di Modena, qui vieillit dans le grenier du manoir.
Maria Antonietta Munari Giacobazzi
Viticultrice
Olimpia – Lambrusco Grasparossa di Castelvetro doc, Villa di Corlo
Détails
Giaco – Emilia igt, Villa di Corlo
Détails
Condimento balsamico «Caratello», Villa di Corlo
Détails
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