Découpe d’une pizza napoletanaDécoupe d’une pizza napoletana

«Moelleuse et légère, la pizza napoletana fait partie du patrimoine mondial de l’Unesco. Temps de cuisson: 60 secondes à plus de 400 °C. En ce moment, celle que je préfère c’est la Bufalina avec de la mozzarella de bufflonne, des tomates dattes et du pesto au basilic. Le tout accompagné d’un verre de Chianti classico. Le Riserva corsé d’Antinori enveloppe le palais de douceur lorsqu’il entre en contact avec le goût du pesto alla genovese. S’ajoutent des notes de vanille, de bois et de cerise qui s’harmonisent à merveille avec le velouté de la sauce tomate et la délicate acidité de la mozzarella de bufflonne. Bref, un voyage gustatif pour les sens!»

Lorenzo D’Andrea
Direction Ristorante Più, Zoug

Lorenzo d’Andrea, direction du Ristorante Più, ZougLorenzo d’Andrea, direction du Ristorante Più, Zoug
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