We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Refroidir rapidement le vin
Pour que le vin atteigne rapidement la bonne température
Les invités sont déjà à la porte, mais vous avez oublié de mettre le vin au frais? Pas de problème. Avec nos astuces, c'est très rapide et professionnel.
Variante: Frapper Vous avez besoin de: un seau à glace, de la glace, du sel et de l'eau. Et voilà comment ça marche: Remplissez le seau à glace de glace, saupoudrez de sel et versez un peu d'eau. Le sel contribue à abaisser le point de fusion et à répartir la fraîcheur dans l'eau. Placez ensuite la bouteille dans le seau à glace de manière à ce que le corps de la bouteille soit entièrement entouré d'eau glacée.
Variante: place la bouteille au congélateur!
Conseil: comme le vin mousseux se réchauffe rapidement dans le verre, il doit être servi un à deux degrés plus frais que la température de dégustation recommandée.
Validate your login