Membres de la troisième génération, les frères Pasquale et Enrico Di Giulio dirigent le domaine viticole et s’en occupent avec beaucoup de passion. «Enfants, notre père nous prenait par la main et nous montrait le vignoble», se souviennent-ils. «‹Cette terre sera la vôtre›, nous disait-il. ‹Aimez-la et soignez-la, et elle vous le revaudra généreusement.›»
L’agronome Pasquale est responsable de la culture la plus naturelle possible des 70 hectares de vignes ddescendant en pente douce vers la mer Adriatique, tandis que l’œnologue Enrico accompagne la naissance et la maturation des vins dans la cave. Les variétés locales comme le Montepulciano, le Trebbiano ou l’Aglianico, mais aussi des variétés internationales profitent du climat doux et équilibrant de la côte adriatique et sont vinifiées pour obtenir des vins très faciles à voire, juteux et au charme méditerranéen.
Pasquale (g) et Enrico Di Giulio
Viticulteurs
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