Flûtes à Champagne servies prêtes pour le serviceFlûtes à Champagne servies prêtes pour le service

Le verre parfait pour le vin mousseux: rétréci en haut

«Le verre parfait pour le vin mousseux: large en bas, étroit en haut».

Le verre à vin mousseux parfait est large en bas et étroit en hautLe verre à vin mousseux parfait est large en bas et étroit en haut

Encore plus de connaissances sur le vin


Le tire-bouchon bilame

Le tire-bouchon bilame peut vous aider à retirer le bouchonLe tire-bouchon bilame peut vous aider à retirer le bouchon

Déboucher sans problème des vins vieux et mûrs: avec le tire-bouchon bilame.

Dégustation de vin au restaurant

Personne dégustant un verre de vin rouge au restaurantPersonne dégustant un verre de vin rouge au restaurant

Ainsi, au restaurant, vous dégustez le vin commandé comme un professionnel.

Décanter et carafer le vin

Carafer ou décanter le vin rougeCarafer ou décanter le vin rouge

Quand faut-il décanter un vin? Quand carafer? Nous vous montrons comment faire.

Menu