Brunello et Scalopine al limone, ça va bien ensemble!Brunello et Scalopine al limone, ça va bien ensemble!

«L’automne est la saison des truffes. Chez nous, au Verdi, nous proposons immanquablement la savoureuse truffe blanche d’Alba. Fraîchement râpée sur un risotto: pour moi, c’est tout simplement une révélation! Mon vin préféré pour accompagner ce plat: Bricco dell’Uccellone. Ce vin culte composé à 100 % de Barbera a rendu ces cépages célèbres dans le monde entier dans les années 80. Un vin rouge concentré et riche qui accompagne parfaitement les plats à base de truffes, mais aussi d’autres délices d’automne comme le gibier.» «L’automne est la saison des truffes. Chez nous, au Verdi, nous proposons immanquablement la savoureuse truffe blanche d’Alba. Fraîchement râpée sur un risotto: pour moi, c’est tout simplement une révélation! Mon vin préféré pour accompagner ce plat: Bricco dell’Uccellone. Ce vin culte composé à 100 % de Barbera a rendu ces cépages célèbres dans le monde entier dans les années 80. Un vin rouge concentré et riche qui accompagne parfaitement les plats à base de truffes, mais aussi d’autres délices d’automne comme le gibier.

José Gutierrez
Direction du Ristorante Verdi, Berne

José Gutierrez, Direction du Ristorante Verdi, BerneJosé Gutierrez, Direction du Ristorante Verdi, Berne
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