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Update NowAujourd'hui, nous nous inclinons devant une légende. Bruno Giacosa était un homme phare de la culture viticole italienne. Un moteur, un innovateur, un infatigable, un modèle pour bien des gens et pourtant inégalé. Il s'est lancé dans le commerce du vin à l'âge de 15 ans. Comme son père et son grand-père avant lui, il faisait le commerce du raisin en tant que «commerciante». Mais son destin était de faire du vin. Avec Angelo Gaja, il a montré au monde, dans les années 1960, à quel point le Barbaresco pouvait être noble et élégant. En 1964, il a mis en bouteille le premier Barolo monocépage.
Il ne se souciait pas des modes; dans tout ce qu'il entreprenait, il n'en faisait qu'à sa tête. Ses vins haut de gamme n’étaient produits que les meilleures années, un point c'est tout. Et il n'a jamais eu de barriques dans sa cave. Début 2018, le vieux maître nous a quittés. Sa fille Bruna perpétue l'héritage familial. C'est avec gratitude que nous jetons un regard sur plus de 30 ans de partenariat.
Bruno Giacosa
Viticultrice
Dolcetto d'Alba doc – «Falletto», Bruno Giacosa
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Barbaresco docg, Riserva - «Asili», Bruno Giacosa
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Roero Arneis docg, Bruno Giacosa
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