Perlage dans un verre à vin mousseuxPerlage dans un verre à vin mousseux

Conseils et astuces


Symbole du froidSymbole du froid

Pour que les perles restent dans le Spumante

Un seul mot: refroidir! La quantité de gaz carbonique qui s'échappe d'une bouteille de vin mousseux dépend en grande partie de la température. Plus le vin est froid, plus il conserve de gaz carbonique, plus il se réchauffe, plus les bulles remontent rapidement. Alors si vous voulez profiter du reste de la bouteille (il paraît qu'il y a vraiment des gens qui ne finissent pas une bouteille de Spumante...) demain: mettez-la vite au frigo.



Vins mousseux dans notre assortiment


  1. - +
    Italie, Trentin
    2015
    100 % Chardonnay

    75 cl
    Ferrari Perlé Bianco - brut – Trento doc, Ferrari
    CHF39.00
  2. - +
    Italie, Vénétie
    100 % Glera

    18.7 cl
    Prosecco doc - Casa Canevel – brut, Masi Canevel
    CHF6.00
  3. - +
    Italie, Piémont
    2012
    150 cl
    Cuvée Aurora - 100 mesi – Alta Langa docg Riserva Talento metodo classico, Banfi
    CHF139.00 netto n
Menu