Perlage dans un verre à vin mousseuxPerlage dans un verre à vin mousseux

Conseils et astuces


Symbole du froidSymbole du froid

Pour que les perles restent dans le Spumante

Un seul mot: refroidir! La quantité de gaz carbonique qui s'échappe d'une bouteille de vin mousseux dépend en grande partie de la température. Plus le vin est froid, plus il conserve de gaz carbonique, plus il se réchauffe, plus les bulles remontent rapidement. Alors si vous voulez profiter du reste de la bouteille (il paraît qu'il y a vraiment des gens qui ne finissent pas une bouteille de Spumante...) demain: mettez-la vite au frigo.



Vins mousseux dans notre assortiment


  1. - +
    Italie, Trentin
    2018
    80% Pinot nero / Pinot noir / Blauburgunder, 20 % Chardonnay

    75 cl
    Ferrari Perlé Rosé Riserva – Trento doc - brut, Ferrari
    CHF49.50
  2. - +
    Allemagne, Bade-Wurtemberg

    75 cl
    Hoppa Sparkling
    CHF18.50
  3. - +
    Italie, Vénétie
    2024
    75 cl
    Moxxé - Vino spumante brut – Metodo Charmat, Masi
    CHF14.50
Menu