Perlage dans un verre à vin mousseuxPerlage dans un verre à vin mousseux

Conseils et astuces


Symbole du froidSymbole du froid

Pour que les perles restent dans le Spumante

Un seul mot: refroidir! La quantité de gaz carbonique qui s'échappe d'une bouteille de vin mousseux dépend en grande partie de la température. Plus le vin est froid, plus il conserve de gaz carbonique, plus il se réchauffe, plus les bulles remontent rapidement. Alors si vous voulez profiter du reste de la bouteille (il paraît qu'il y a vraiment des gens qui ne finissent pas une bouteille de Spumante...) demain: mettez-la vite au frigo.



Vins mousseux dans notre assortiment


  1. - +
    Italie, Vénétie
    2023
    75 cl
    Moxxé - Vino spumante brut – Metodo Charmat, Masi
    CHF14.50
  2. - +
    Italie, Vénétie
    2023
    90 % Glera, 10 % Verdiso

    75 cl
    Campofalco - Valdobbiadene Prosecco docg - Bio – brut, Masi Canevel
    CHF22.00
  3. - +
    Italie, Sicile
    2020
    100 % Chardonnay

    75 cl
    Almerita brut – Sicilia doc - Metodo classico, Tasca
    Prix Spécial CHF33.50 Prix normal CHF39.50

    15%

Menu