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Update NowEn 1971, Marchese Piero Antinori a assemblé le traditionnel Sangiovese avec des cépages internationaux comme le Cabernet et laissé de côté les raisins blancs que l’on ajoutait généralement au Chianti à l’époque. Il a en outre été le premier à élever le vin en barrique. Un tel vin ne pouvait évidemment plus s’appeler Chianti classico. Les Antinori l’ont donc lancé sur le marché sous le nom de Vino da Tavola. Aujourd’hui, il est considéré à juste titre comme le père de tous les Supertuscans. Un vin révolutionnaire, extraordinairement facile à boire de surcroît.
Dégustez la symbiose réussie du Chianti et du Bordeaux!
Produit en quantités très limitées, ce vin est disponible uniquement sur demande. Notre service clients se fera un plaisir de traiter votre demande: wein@bindella.ch
ou téléphone 044 276 62 62.
Vraie grandeur, grande demande: Le Tignanello des Marchesi Antinori est littéralement un chef-d’œuvre rare. Les vins suivants correspondent au style du Tignanello et pourraient également vous séduire:
Poggio alle Mura – Brunello di Montalcino docg, Banfi
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15%
Brunello di Montalcino docg, Le Macioche
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Brunello di Montalcino docg, Pian delle Vigne
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15%
Badia a Passignano – Chianti classico docg, Gran Selezione, Badia a Passignano
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15%
Il Carbonaione – Alta Valle della Greve igt, Podere Poggio Scalette
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