This page does not support your web browser (Internet Explorer). For more security and speed, please switch to an up-to-date browser.
Update NowUn Piémontais délicieusement simple! En français, Dolcetto signifie «petite douceur». Cela n’a rien à voir avec la teneur en sucre, mais avec l’acidité relativement faible qui rend les vins issus de ce cépage particulièrement doux et ronds. Le Dolcetto est précoce et pousse principalement en altitude, où il fait trop froid pour les cépages phares du Piémont – le Nebbiolo et le Barbera, qui mûrissent tardivement. Il est meilleur jeune: il séduit alors par son charme surprenant, son fruité brillant et son moelleux aux épices délicates et notes d’amande caractéristiques.
Bricco del Drago – Langhe doc Cascine Drago, Poderi Colla
Détails
Dolcetto d'Alba doc – «Falletto», Bruno Giacosa
Détails
Dolcetto d'Alba doc – «Pian Balbo» Cascine Drago, Poderi Colla
Détails
Validate your login