Vinaigre balsamique ultrafin à la robe noire, à l’arôme doux et acidulé, aux fines notes boisées, dense, presque sirupeux. Donne la touche finale à des plats raffinés à base de fruits de mer ou de poisson. Accompagne le parmigiano affiné ou même les fraises.
Faits
5160202500
Végan
Détails
Vinaigre affiné dans des fûts en chêne, cerisier et châtaignier et transvasé chaque année dans des récipients plus petits. Cela se traduit par une densification supplémentaire. Le vinaigre mûrit ainsi de manière naturelle et très lentement.
Recommandations
Sublime avec élégance les vinaigrettes.
Vinification
Les raisins vendangés tardivement sont pressés tout de suite après la récolte. Le moût filtré est ensuite porté à ébullition et, une fois refroidi, il est stocké dans des fûts de chêne pendant quatre à huit mois. L’élevage/le vieillissement dans des fûts en bois de plus en plus petits entraîne la réduction naturelle du liquide. Après quelques années, le vinaigre concentré et adouci est transvasé du dernier tonneau dans des petites bouteilles en verre.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Validate your login