Robe d’un jaune paille intense aux reflets dorés. Nez complexe avec des notes d’écorces d’agrumes, d’amandes amères, de fleurs d’oranger et de fruits jaunes mûrs. Bouche très élégante, arômes de fruits exotiques mûrs, d’agrumes et de fines herbes. Finale délicieusement longue et complexe.
Faits
1238207521
Cépages autochtones
fruité, épicé
riche, complexe, sec
Poisson
Hors fût de bois, en cuve
jusqu’à 5 ans
Bouchon en liège
Détails
Cépage autochtone très ancien, la Ribolla gialla est originaire de la région frontalière entre l’Italie et la Slovénie. Élégant et exotique, avec des arômes de fines herbes.
Recommandations
Accompagne idéalement le poisson frit et les salades de volaille, mais convient également pour un apéro rafraîchissant.
Vinification
Vendangés à la main, les raisins sont ensuite égrappés et délicatement pressés. La vinification et l’élevage se déroulent dans des cuves inox.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Validate your login