Robe jaune pâle aux reflets verdâtres. Le nez est clair et typique du cépage. Arômes intenses, groseilles à maquereau mûres, fruits jaunes, quelques notes de fruits exotiques. En bouche, il est plaisant, aromatique, vif et agréable à boire. L’acidité fraîche et bien structurée, ainsi que les arômes séduisants restent présents jusqu’à la finale.
Faits
1273307523
fruité, épicé
riche, sec
Apéritif / Fingerfood
Hors fût de bois, en cuve
jusqu’à 5 ans
Bouchon en liège
Détails
Un Sauvignon blanc délicieusement complexe et structuré. Le nez est typique du cépage avec des arômes intenses, presque exotiques, de fruits jaunes et de groseilles à maquereau, tandis qu’en bouche, il est vif, aromatique et très frais. Le plaisir à l’état pur!
Recommandations
Délicieux avec des asperges accompagnées de pommes de terre nouvelles et avec des plats de poisson légers.
Vinification
Après les vendanges du Sauvignon blanc, généralement à la mi-août, le raisin est fermenté en cuve inox à température contrôlée de 18 °C pendant neuf à dix jours. Après la fermentation, le jeune Sauvignon repose sur ses lies en cuve de ciment verré encore trois à quatre mois à température constante et gagne ainsi en complexité et en structure.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Validate your login