Robe rouge pourpre intense. Arômes de baies noires, de cassis et de bois précieux. Frais en bouche, avec une acidité juteuse, un bon fondant, de fins arômes de baies, un soupçon de poivre et des tanins charnus. Un bon Barbera élevé en barrique à un prix imbattable!
Faits
2201007522
fruité, épicé
riche, sec
Apéritif / Fingerfood, Viande, Volaille, Gibier, Pâtes et Pizza, Végétarien
6 à 24 mois en fût de bois, uniquement en barrique
6 à 10 ans
Bouchon en liège
2
GamberoRosso
Détails
Ce Barbera interprété de manière moderne et vieilli en barrique présente un bouquet intense aux arômes de baies noires, de cassis, de réglisse et notes balsamiques. Frais et juteux en bouche, avec une touche poivrée et des tanins charnus.
Recommandations
Idéal avec les plats italiens classiques tels que les pâtes, la pizza, le risotto… Ou pourquoi pour accompagner un plat mijoté?
Vinification
Après la récolte, les raisins de Barbera du vignoble «Sovrana» sont fermentés dans des cuves inox à température contrôlée pendant dix à douze jours. Ensuite, 40% du jeune vin vieillit dans du chêne français pendant douze mois. Le 60% restant est élevé dans de grands fûts de chêne de Slavonie. Une fois assemblé, le Sovrana repose d’abord 60 jours dans des cuves inox et, après la mise en bouteille, encore 30 jours avant d’être mis sur le marché.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Validate your login