Concentré et épais, très noble, acidité délicate associée à une fine douceur, aromatique.
Faits
5161000000
Détails
Vinaigre balsamique très concentré à base de moût cuit de Moscadello et Trebbiano.
Recommandations
Quelques gouttes de ce délicieux condiment suffisent. Que ce soit sur un morceau de parmesan, une tranche de rôti froid ou sur une boule de glace à la vanille, c’est un vrai régal!
Vinification
Les raisins vendangés tardivement sont pressés tout de suite après la récolte. Le moût filtré est ensuite porté à ébullition et, une fois refroidi, il est stocké dans des fûts de chêne pendant quatre à huit mois. Vient ensuite l’élevage dans des fûts de plus en plus petits en bois de différentes essences. Après quelques années, le vinaigre concentré et adouci est transvasé du dernier tonneau dans des petites bouteilles en verre.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Validate your login