Robe rouge rubis aux reflets violets. Au nez, notes mûres de fruits rouges. Franc et honnête, délicieusement simple. En bouche, à nouveau fruité et bien structuré, tanins mûrs et accrocheurs. Finale moyennement longue et puissante.
Faits
2273207523
fruité, épicé
riche, sec
6 à 24 mois en fût de bois, en cuve béton
jusqu’à 5 ans
Bouchon en liège
Détails
Élevée en cuve, la cuvée conserve tout le charme de son fruité: notes mûres de baies rouges, bien structurées en bouche par des tanins accrocheurs. Franc, honnête et d’une sympathique simplicité. Le vin idéal pour tous les jours.
Recommandations
Ragoûts rustiques, pâtes, melanzane ripiene.
Vinification
Les raisins sont vendangés fin septembre, début octobre. La macération dure six à sept jours et se déroule dans des cuves inox, la fermentation cinq a six jours dans des cuves en ciment. Après la fermentation, le vin est élevé pendant douze mois dans des cuves en ciment revêtues de verre.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Validate your login