Robe d’un jaune or pâle avec des reflets verdâtres. Nez délicatement fruité avec des arômes typiques de groseille à maquereau associés à des notes minérales du terroir et aux arômes de fleurs d’acacia et de sureau. Bouche vive, agréablement harmonieuse avec une acidité fraîche et croquante et une longue finale.
Faits
1391007523
fruité, fleuri, épicé
léger, élégant, sec
Volaille, Poisson, Fromage
Courte maturation en fût de bois
Bouchon en liège
Recommandations
Accompagne élégamment les poissons de mer grillés ou servis avec une sauce raffinée, les asperges, le veau et la volaille.
Vinification
Dès son arrivée au cellier, le raisin récolté est pressé séparément par vignoble. Chaque lot est ensuite clarifié à froid, macéré entre deux et cinq jours, puis fermenté. Après la fermentation, le jeune vin est élevé pendant six à huit mois dans de petits fûts en bois, puis assemblé et finalement mis en bouteille.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Validate your login