Paré d’une robe rouge grenat, tel un Bourgogne. Nez intense et riche. Baies rouges douces, épices chaudes, avec un arôme boisé épicé. Juteux et charnu en bouche. Un vin structuré sans pareil. Des tanins solides, une acidité juteuse et beaucoup d’épices en bouche. Finale élégante, longue et persistante. Un sublime vin de caractère!
Faits
2282007522
Cépages autochtones, durable
fruité, épicé, boisé
riche, élégant, complexe, sec
Puissant
6 à 24 mois en fût de bois, uniquement en fût de bois
jusqu’à 5 ans
Bouchon en liège
2
GamberoRosso
Détails
Vieilli pendant douze mois en grands fûts de chêne, ce vin séduit par ses parfums intenses de baies douces et d’épices chaudes. Charnu en bouche, avec des tanins bien présents et une acidité juteuse. Un sublime vin de caractère!
Recommandations
Parfait avec des plats de viande rustiques et des fromages à pâte dure corsés.
Vinification
Les raisins poussent dans la région de Randazzo, au pied de l'Etna, à une altitude d'environ 600 mètres, sur des sols volcaniques. Après une vendange minutieuse, les raisins sont immédiatement foulés et fermentés en cuves inox. Le vin nouveau encore en fermentation est ensuite élevé pendant environ douze mois dans de grands fûts de chêne de 60 hectolitres.
Validate your login
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
We have a new webshop! So that we can continue to serve you with your favorite drops, we ask you to create a new login.
Validate your login